Nour Cheffi

A propos

Salut, Je suis Nour

Hey ! Salut toi !

Bienvenue chez Le Bec Sucré, si tu es sur mon site, c’est que tu cherches de quoi faire ou décorer des petites douceurs sucrées. Tu es au bon endroit, ne bouge pas. Avant que tu ne parcoures ma petite caverne d’Ali baba sucrée, je souhaiterai me présenter à toi.

Moi ? C’est Nour, une Lyonnaise qui a atterri à La Réunion en 2016, où j’ai rencontré mon Pacsé. J’ai fait mon bout de chemin au départ de Lyon, en passant par Rouen, puis Montréal ou j’ai fait mes classes au côté d’une excellente cheffe pâtissière, devenue une amie, à qui je dois d’ailleurs mon magnifique logo (ma Lolo si tu passes par là.. encore merci). C’est elle qui m’a transmis la passion du cake design. En la regardant réaliser de petites merveilles, loin de son talent d’artiste culinaire ; je dois l’admettre,  je réalise tout de même quelques gâteaux sur commande.

Compliqué d’allier vie de famille et horaires décalés de Cheffe pâtissière, je me suis enfin lancée après tant d’années à hésiter ! J’ai ENFIN créé ma société !

Dans cette aventure, j’espère vous transmettre ma passion pour la confection de gâteaux ainsi que des conseils. Mais surtout, j’espère que vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour la confection de vos pâtisseries ou la décoration de vos événements.

D’ailleurs pourquoi ” Le Bec Sucré ” ? Au canada ça signifie « adorer manger des pâtisseries », mais il s’avère qu’en discutant avec mon papa sur l’idée d’un nom pour ma société ; qu’il y a bien des années mon papi Baba Salem était maître d’hôtel dans un restaurant en Tunisie qui portait ce même nom ! C’est devenu une évidence, ça serait Le Bec Sucré !

Voilà tu en sais un peu plus sur moi, avant de te laisser naviguer sur le site, je souhaiterai remercier ma famille, car sans eux il n’y aurait pas de Bec Sucré !

Allez mi laisse aou navigué, pâtisser ! Et nartrouv’ !