- Pâte à sucre
- Décorations
- Allons pâtisser
- Spécial cake design
- Présentoir à pâtisserie
- Régimes Spéciaux
- Anti-gaspi
Sélectionner une page
Rupture de stock
Le mix FunCakes pour cupcakes sans gluten vous permet de préparer facilement vos pâtisseries préférées. Leur couleur brun doré et leur saveur de vanille vous donneront envie de les manger tout de suite! D'humeur créative ? Orner les de crème au beurre et de sprinkels,
Les préparations sont fabriquées dans une usine sans gluten, FunCakes peut garantir que ces mixes contiennent moins de 20 mg / 20ppm de gluten par kg. Donc, tous ceux qui suivent un régime strict sans gluten peuvent enfin faire des gâteaux avec ces préparations pâtissières FunCakes.
Préparation : Préchauffer le four à 170°C (four chaleur tournante 150°C). Les ingrédients doivent être à température ambiante. Pour 20-24 cupcakes : mixez 500 g de mix, 200 g de beurre et 250 g d’œufs. Mélangez à faible vitesse pendant 3 minutes pour obtenir une pâte lisse. Placer votre pâte dans les caissettes à muffins. Cuire au four pendant 30-35 minutes. Vous préférez des mini cupcakes ? Avec 500 gr de Mix Cupcakes, vous pouvez préparer env. 40-48 mini cupcakes. Cuire les cupcakes env. 12-15 minutes. Ou préférez-vous un cake (25 cm) ?
Ingrédients : sucre, farine de riz, amidon (maïs), humectant : E420, amidon (riz), poudre à lever : E450, E500, émulsifiant : E475, E471, épaississant : E412, E466, sel, correcteur d’acidité : E575, arôme.
Peut contenir des traces de : œuf, soja, lait.
Ce produit est : Halal certifié, sans gluten de blé.
Poids | 518 g |
---|
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.