- Pâte à sucre
- Décorations
- Allons pâtisser
- Spécial cake design
- Présentoir à pâtisserie
- Régimes Spéciaux
- Anti-gaspi
Sélectionner une page
5.80€ HT soit 5.92€ TTC
En stock
Une recette classique dont on ne se lasse jamais : les brownies ! Ces délicieuses pépites de chocolat vont bien avec tout et grâce à ce mix FunCakes, ils sont préparés en quelques minutes et sans gluten. Ajoutez du beurre, des œufs et de l'eau et profitez de sa riche saveur de chocolat. Vous cherchez un petit plus? Ajoutez des noix hachées, des raisins secs. Ou optez pour un glaçage au chocolat ! Laissez libre court à vos envies
Les préparations sont fabriquées dans une usine sans gluten, FunCakes peut garantir que ces mixes contiennent moins de 20 mg / 20ppm de gluten par kg. Donc, tous ceux qui suivent un régime strict sans gluten peuvent enfin faire des gâteaux avec ces préparations pâtissières FunCakes.
Préparation : Préchauffer le four à 180°C (four chaleur tournante 160°C). Les ingrédients doivent être à température ambiante. Mixer 500 g de mix, 250 g de beurre et 190 g d'œufs (3½-4 pcs) dans un bol. Mixer pendant 3 minutes à vitesse moyenne pour obtenir une pâte épaisse. Remplir un moule à cake beurré. Cuire au four pendant 30-40 minutes. Ce produit est certifié Halal.
Ingrédients : sucre, farine de riz, poudre de cacao (12%), beurre de cacao, humectant : E420, lait en poudre, stabilisant : E450, poudre à lever : E336, amidon (riz), émulsifiant : E475, E471, épaississant : E412.
Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.
Peut contenir des traces de : œuf, soja, fruits à coque.
Ce produit est : Halal certifié, sans gluten de blé.
Poids | 518 g |
---|
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.