- Pâte à sucre
- Décorations
- Allons pâtisser
- Spécial cake design
- Présentoir à pâtisserie
- Régimes Spéciaux
- Anti-gaspi
Sélectionner une page
6.60€ HT soit 6.74€ TTC
Rupture de stock
Sa couleur verte convient pour colorer vos crèmes au beurre, pâtes d’amande, pâtes à sucre, gum paste, glaçages, pâtes à biscuits et autres préparations. Vous pouvez aussi mélanger les couleurs et créer votre propre teinte.
Convient aux aliments à base d’eau. Ne convient pas à la coloration du chocolat.
Dose maximale d'emploi : 0,12g/100g.
Ingrédients : sirop de glucose, sucre, humectant (glycérol (E422)), eau, colorants (E102, E133), amidon, correcteurs d’acidité (acide citrique (E330), citrate de sodium (E331)), épaississant (agar-agar (E406)), conservateur (sorbate de potassium (E202)). E102 peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants. Peut contenir des traces de lait, soja, blé, arachides, noix, poisson, crustacés, céleri, moutarde, sésame et mollusques. Certifié Casher.
Durée de conservation : env. 9 mois à 1 an et demi.
Contenu : 28 grammes.
Poids | 43 g |
---|---|
Couleur | vert feuille |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.