- Pâte à sucre
- Décorations
- Allons pâtisser
- Spécial cake design
- Présentoir à pâtisserie
- Régimes Spéciaux
- Anti-gaspi
Sélectionner une page
6.60€ HT soit 6.74€ TTC
En stock
Donnez facilement une jolie teinte bordeaux à vos crèmes au beurre, pâtes d’amande, pâtes à sucre, gum paste, glaçages, pâtes à biscuits et autres préparations. Vous pouvez aussi mélanger les couleurs et créer votre propre teinte.
Convient aux aliments à base d’eau. Ne convient pas à la coloration du chocolat.
Dose maximale d'emploi : 0,07g/100g.
Ingrédients : sirop de glucose, humectant : E422, sucre, eau, colorant : E122, E110, E133, amidon, correcteur d’acidité : E330, E331, épaississant : E406, conservateur : E202.
E110 et E122 peuvent avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants. Peut contenir des traces de lait, soja, blé, arachides, noix, poisson, crustacés, céleri, moutarde, sésame et mollusques. Certifié Casher.
Durée de conservation : env. 9 mois à 1 an et demi.
Contenu : 28 grammes.
Poids | 43 g |
---|---|
Couleur | bordeaux |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.