- Pâte à sucre
- Décorations
- Allons pâtisser
- Spécial cake design
- Présentoir à pâtisserie
- Régimes Spéciaux
- Anti-gaspi
Sélectionner une page
6.60€ HT soit 6.74€ TTC
En stock
Sa couleur noire convient pour colorer vos crèmes au beurre, pâtes d’amande, pâtes à sucre, gum paste, glaçages, pâtes à biscuits et autres préparations. Vous pouvez aussi mélanger les couleurs et créer votre propre teinte.
Convient aux aliments à base d’eau. Ne convient pas à la coloration du chocolat.
Dose maximale d'emploi : 1,64g/100g.
Ingrédients : sirop de glucose, humectant : E422, sucre, eau, colorant : E153, amidon, correcteur d’acidité : E330, E331, épaississant : E406, conservateur : E202.
Peut contenir des traces de lait, soja, blé, arachides, noix, poisson, crustacés, céleri, moutarde, sésame et mollusques. Certifié Casher.
Durée de conservation : env. 9 mois à 1 an et demi.
Contenu : 28 grammes.
Poids | 43 g |
---|---|
Couleur | noir |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.